Гудвин

На улице Изумрудная,
В лапах у странного Гудвина,
Сижу и немею от счастья,
Ко мне Вам не достучаться
И вряд ли спущусь я с небес.
Мой ласковый, сказочный бес,
В душу тихонько пролез.
Закрыв все форточки разом.
Зачем, поняла я не сразу.
Чтоб НЕ убежать и НЕ смыться,
Уйти НЕ торопиться.
Просто – глупо влюбиться.
Гудвин мой, сказочно-рыжий,
Глазами, от счастья бесстыжими,
Глядит мне чётко в душу.
Тону, он тянет на сушу.
Ушла бы сейчас в монастырь,
Что каяться, лбом об иконы,
Бить до упаду поклоны.
Только б забыть эту муку –
С Гудвином, милым, разлуку
И весь этот сказочный мир.


Рецензии
Хехе смешно и сказачно :)~
есть тут у нас один гудвин
гипермаркет здаровый, у нас их мноого но самый известный и популярный именно ГУДВИН :)~

Лазар Ребёнок Гуру   15.10.2009 12:58     Заявить о нарушении
)))))))))) хе-хе

Данилова Юлия   15.10.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.