Ветер и листья

Ты прости меня, мое солнышко
Хоть вины моей нет ни в чем
Слезы льются твои соленные
Прямо  на руки мне…горячо
Слезы детские …от обиды просятся
Я стою, смотрю…не могу помочь
Плачешь ты словно небо осенью
Тебе в помощь льет настоящий дождь
Поцелую тебя…может легче станет
Отвернулась ты…вот опять не то
Ветер листья кружит…невеселый танец
Ветер может я, может ты…листок


Рецензии
.............................................
Расчувствовалась... Напилась слезами. Спасибо.

Мечталина   04.10.2011 21:01     Заявить о нарушении