***

Страна богатая,
А всюду нищие.
Судьба бородатая,
Не дно, а днище.

Бывают проблески
В глазах правителей.
Так правят отпрыски,
Мы много видели.

Возьми конфетки,
Во славу медикам.
Кладут монетки
И руки крестиком.

2009.10.14


Рецензии