сигарета

ментол-сигаретой,
длинной и тонкой,
в левое лёгкое
острой иголкой.
в чужой небанальности
стала всё тише
ненужною кошкою
ночью по крыше.
забыть и не вспомнить
кто я такая.
"орёл или решка?" -
стоя у края.
ментол-сигарета -
плата за небо.
не думать, чтоб выжить,
чтоб без рассвета.


Рецензии
Мне понравилось=)

Ольга Ковле   24.12.2009 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.