Ты одна в этом городе душном...

Ты одна в этом городе душном,
Ты свободы и счастья глоток,
В мире глупом,чудном,непослушном
Нас застукал неистовый рок...

Страсть уйдёт,лишь любовь не уходит,
И так хочется гладить кота,
Он ученый,всё "по цепи бродит",
С ним светлее твоя красота...

Так спокойно и чисто здесь,в доме,
Сердце любит тепло и уют,
Отдаю тело сладкой истоме,
И спешить вовсе некуда тут...

Я тебя обниму,поцелую,
Словно в реку,в глаза загляну,
Волны чувств подниму,разволную,
В мою жизнь приглашу как жену!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/lTcew-ulb1A


Рецензии