Ведь тебя больше нет

   ...ведь тебя больше нет,
      Были вехи и дни,   
      Для тебя жил рассвет,
      И закатов огни.
   ...ведь тебя больше нет,
      Вскрылись вены судьбой,
      Крест не вязнет в земле,
      Он растет как живой.
      Дождь посеял траву,
       Прошлогоднюю дрянь,
      Воронье как к столу,
      Собралась в неба рань.
   ...ведь тебя больше нет,
      И мне кажется я,
      Лишь заштопанный след,
      Полынья,колея.
      Грязь потресканных губ,
      Стынет в луже воды,
      Отражается труп,
      Как преттечя беды.
      Веки сшиты дождем,
      Душит воздух в петле,
      И мне кажется тело,
      Само по себе.
   ...ведь тебя больше нет,
      Мне никто не знаком,
      Где я жил столько лет?,
      Где мы жили вдвоем???.    


Рецензии
Философия не может быть личной...приложить эти слова к сердцу может практически каждый читатель - было...и как хорошо, что мы живем в настоящем времени!!!...Дальнейшего вдохновения Вам, Андрей!!!...
с уважением и теплом

Марина Полещук   10.05.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.