Географический союз

Из кн.ст."И... л..."





 ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Ты - в Балчуге Кемпински,
я - с мёдом в Сандунах.
Москвы - реки зловонная начинка
для телепатии – осенний крах.

И не вода нас разделяет:
без автопробок все мосты,
и теплоход листву катает,
как золотой запас мечты.

Две жизни рядом,
но не вместе,
географический союз
пришёл на смену светской вести -
они делили
только муз.

         * * *


Рецензии