письмо 56-ое в редакцию гламурного журнала

у нас на днях собрали совещание
наш шеф Егоров речь на нем держал.
мы слушали его с большим вниманием,
хоть он козел и метросексуал

его у нас никто вообше не любит.
Егоров-хам и страшный карьерист
он коллектив  придирками погубит,
и на руку он говорят нечист

он сообщил,что принято решение,
и спорить с ним никак уже не смей,
решение Директоров Правления
отметить нашей фирмы юбилей

конечно-говорил он-праздник славный,
но все же кризис сильно подкузьмил,
и потому критерия три главных
директорат нам все ж установил

чтоб было все недорого, с понтами,
как меньше смета-кризис-лейтмотив,
чтобы в Москве-все удивлялись нами
и чтоб доволен был весь коллектив

нам дали три часа на размышленья,
и мы нашли как сей вопрос решить
и родилось без споров и сомнений
несовместимое как проце совместить

рншили мы,,что шеф Иван Егоров
с московской телебашни прыгнет вниз
на всю столицу хватит разговоров,
все станут обсуждать его каприз

затрат при этом никаких не нужно,
момент хоть горек,но вполне учтив,
зато довольно, весело и дружно
рад будет этой вести коллектив

не знем, согласится ли Егоров,
не согласится,все коту под хвост
читателям желаем всем задора
сотрудники из ООО Компост


Рецензии
...Он согласился, но мы столько пили,
Что нас уже на башню не пустили...

Александр Купидон   15.10.2009 12:42     Заявить о нарушении