Завещание Да Винчи

Тебе вблизи, а мне уже вдали
маячат горстью глинистой земли
распластанные ходики Дали.
И я скажу тебе издалека,-
Не плачь, прости упрямца старика.
Все временно, и время скоротечно.
Все в мире тлен - твоя улыбка вечна.

из цикла - НЕ СЫГРАННЫЕ РОЛИ -


Рецензии