Психическое

Вгрызаясь зубами в ушастую стену -
мой друг по несчастью ищет в ней вену.
Свои он давно уже все искусал.
Вчера же он огненную Геенну
на этой ущербной стене рисовал.

Но смыли шедевр - добряки-санитары...
Для глаза хватает пейзажа в окне...
И не заслужили подобной мы кары -
геенны кровавой на злостной стене.


Рецензии