А осенью грезят поэты не зря

А осенью грезят поэты не зря,
Хоть грезы длиной - не длинней декабря!

Красавица-осень волнует им кровь,
Хоть, плача, они говорят про любовь.

Да, грезят поэты про осень не зря,
Она заманила их - до декабря,

Шарфом из листвы затянула их в сеть -
Гулять под зонтом, сочинять ей и петь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.