инетные письма

   Она сидела на полу
   И груду писем разбирала
   И как остывшую золу
   Брала их в руки и бросала.
                Ф. Тютчев

Какой - сидела и брала?
Движенье мышкой - просто малость:
Жмешь "удалить" - и все дела,
И даже пепла не осталось!

Не попрощался? Ничего!
Помаду ярче, юбку выше!
Что, никого кроме него?
Ага! Уже! Держите крышу!

Прям - голос до сих пор в ушах?!
Прям - нет, а я тебя все вижу?!
До колкой темноты в глазах,
До дрожи в пальцах - не-на-ви-жу!

Расслабься, стоп. Ты что? Того?
Неужто влипла? И охота?
Все, писем нет ни одного,
Все, закрывай, давай работать.

А после - солнце и песок,
И брызги! Мокрый запах страсти,
И губы... Что? Еще кусок?
Не стерся?.. Или..? Боже...
                Здравствуй!

15 июня 2009 г.


Рецензии
Можно ругать инет, можно впасть в зависимость от него... А ещё там можно встретить случайно свою Музу.....или Муза)))))))

Лена Соло   23.07.2010 14:13     Заявить о нарушении
МузыкА... встретить Музу или МузыкА...

Елена Саблина   26.07.2010 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.