Люблю

Люблю твою улыбку,
Люблю твой звонкий смех,
Люблю твою походку,
Глаза чистей воды.

Мне нравится: смеешься,
Со мною говоришь.
Огонь, лед и желание -
И это все в тебе.

Люблю тебя такую:
Твой нрав, твои черты.
Я сознаю: не Ангел,
Но он не нужен мне.

11.08.09 г.


Рецензии