***

гудок и тишина
еще один гудок
звоню уже как пол часа
но нету толка в этом
вы разошлись порвали всё
и тонкую мечту поэта

рискнувши раз отдать себя
рискуешь сам себя ты потерять
и в темноте души моля вернуться,
хоть немного, хоть на час
вернуться в убыль своих дней
вернуться к той безцельной жизни
когда строка ложилась так прямей
когда и угрызения не грызли!


Рецензии