***

я вас любил а вы молчали
я вас бросал вы засмеялись
вернулся к вам и слез ни счесть
ответь теж мне что это есть?
ответ простой вас удивит
молчала- слушала я вас
когда бросали засмеясь
слезу свою улыбкой крыла
а слезы что при возвращеньи были
есть слёзы радости моей
Уж обними меня скорей!


Рецензии