НА ЭФ

       НА ЭФ

Фригидный Фрейд
Фрезу как Фраер
Фристайлом
Фрунзенским
Флепил,
Фсадил Фистон,
Фтулил и Фставил.
Фальстафу Фишку
ПосФятил.
Фстафай, Фальстаф,
Фключай Фольксваген,
В Фуфайку Флазь, -
Фланель, не Ферь.
Фуфлыжный Ферзь
Фторой без праФил
Фи-Фи Фискал
Фу-Фу на дФерь.

Форзац Фаршмак
Форшлаг Фермата.
Фригидный Фрейд
Фместил Фиал
И Фотодурь
За Фотобрата
Как Фау-два
ЧетФертовал.
Так Флиртовал,
Финтил и Факал,
Фигуру Фарш
Фтуля за Фук,
Фсегда Фсему
ДоФольный
Фякал
Фригидный Фрейд,
Дитя разлук.


Рецензии