Прощай

Ты отказался от ребенка,
Ну чтож, ты сделал выбор свой.
Я удивляюсь, что когда-то
Могла быть счастлива с тобой.

Да, ты хозяин своих слов:
Ты слово дал, ты слово взял…
Ты так изыскано обманывал
И очень больно предавал.

Таким как ты мой сын не будет,
Хоть внешне сходство все же есть.
Я воспитаю в своем сыне
Порядочность, Любовь и Честь.

А папа будет у Мишутки
Надежный, любящий семью,
И сына моего полюбит
Он как кровиночку свою.

Я осуждать тебя не стану,
Пусть будет БОГ тебе судья.
А для меня сейчас важнее
Мой сын и вся моя семья.


Декабрь 2007 г.


Рецензии
тРОНУЛО ДО ГЛУБИН ІДУШИ! ВАМ И ВАШЕМУ СІНУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Надежда Демченко   04.06.2010 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :)

Созвездие Девы   23.06.2010 10:42   Заявить о нарушении