В интим-магазине будущего

- Инструкцию возьмите. Внимательно читайте.
И разные предметы бездумно не втыкайте.
Дарите им тюльпаны. Зарплату отдавайте.
Детишек наплодите. В носу не ковыряйте.
Не шляйтесь, не курите, не пейте, не сморкайтесь.
Целуйте их почаще. И матом не ругайтесь.
Дарите им подарки. Возите на курорты.
Наряды покупайте, пирожные и торты.
А главное - любите; иначе они чахнут.
Когда их обожают, они как розы пахнут!

- Мадам, я передумал. Мне стало вдруг понятно,
Что всё, чем вы торгуете, имею я бесплатно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.