Вы для меня...

Вы для меня загадочная фея,

Вы - тайна ночи, дивных звезд сиянье,

Вздох ветерка и аромат шалфея...

Вы для меня - само очарованье...

****************************************
****************************************
****************************************
****************************************


Рецензии