Я словно лист дрожала на ветру

Я словно лист дрожала на ветру.
Была нежна и беззащитна.
Ты говорил: "Тебя одну люблю!"
А я была, была наивна.

Я погибала от манящих глаз
И рук твоих безумно нежных.
И наш с тобой писали мы рассказ,
О всех мечтах и всех надеждах.

Я понимала, что люблю сильней,
С тобой хочу лишь просыпаться.
Так будь огнем, огнем жизни моей
В тебе могла чтоб отражаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.