Дорога домой

Сейчас я не помню дороги назад,
вишневый теперь уже вырублен сад,
и только холодная серая мгла
мне в душу нахальной змеей заползла.

А мне бы хотелось куда-то уйти,
к берегу тихой и дикой реки,
найти свой забытый потерянный рай...


Рецензии