Первый секс в деревне

Запускает мне в мозг пальцы чёрные ночь -
Гонит мыслей дневных ускользающий хвост,
В уши льёт тишину, будто хочет помочь
Между мной и тобой навести зыбкий мост.

Пусть он ляжет на линиях встреч наших глаз,
Осторожных касаний смелеющих рук -
И греховных желаний настойчивый стук
Отзовётся, давно ожидаемый, в нас.

Отпускаем на волю срамные слова,
Отдаёмся забвенью в опасную власть,
И, сверкая железом, хромая кровать
Раскрывает свою ненасытную пасть.

И чеканный размер наших древних имён
Размягчается лаской трепещущих губ -
В этот миг, словно пулей, я мыслью сражён,
Что тебя никогда полюбить не смогу.

с. Полом Белохолуницкого района Кировской области,
1978 - октябрь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.