Цветок любви

Цветок любви, цветок из рая

Расцвёл сегодня в октябре.

Теперь любовь наша большая

Нужна, как мне , так и тебе.


Цветок любви в миниатюре

Купила я себе домой

И, как бансай в японском мире

Умру навеки с той судьбой.


Однажды утром ясным

С цветком любви прекрасным

Прийдёшь ко мне ты страстно,

Ты любишь меня властно.


Вряд ли мир станет утром шире

И в нашей маленькой квартире

Цветок любви в японском стиле,

Надеюсь счастье принесёт.


Рецензии