Тобой хранимый...

Да не сорвусь тобой хранимый,
Ветра и бездны обойду.
Снега и льды тобой топимы
В пустынях влагой обрету.
Огонь зажженною молитвой
Отгонит призраков в степях.
Убережет от острой бритвы
В неравных уличных боях.

В песках зыбучих твои руки
Канатом помощи приму.
И поползу к тебе по звуку
В пожаре едкого дыму.
И жаркой печью станет слово
Во льдах замерзшему в буран.
И пробираясь буреломом
Ты сбережешь меня от ран.

В штормах пучины как спасение
Подашь плотом разбитый борт.
Молитва станет проведеньем
И приведет меня в твой порт.
И свет свечи в твоем оконце
Вдали мигает маяком...
С утра, с теплом рассвета солнца
Вернусь к тебе в уютный дом...


Сентябрь 2009


Рецензии
Мне,как всегда,понравилось!Желаю вам быть всегда хранимым!С тёплыми пожеланиями,Нина.

Нина Сереброва   17.10.2009 13:45     Заявить о нарушении
Дай бог чтобы у каждого из нас были хранители...

всех благ
Рустам

Рустам Хидиятуллин   17.10.2009 20:48   Заявить о нарушении