Ассаламу алейкум, родная!

Ассаламу 'алейкум, родная!
Как твои, дорогая, дела?
Ты обиделась? Да? Понимаю.
Слишком мало со мной ты была...
Как родные твои поживают?
Передай им привет от меня,
Мне, любимая, так не хватает
Твоего неземного тепла.
С нетерпением жду нашей встречи,
Но так медленно тянутся дни...
Ассаламу 'алейкум, родная!
Ассаламу 'алейк из Чечни!!!


*Ассаламу 'алейкум (от араб. — мир Вам; дословно: мир на Вас) — исламское приветствие, используемое мусульманами во всем мире. Эквивалент слова «привет», «здравствуйте».


Рецензии