Кто сказал, что осень некрасива?

Кто сказал, что осень некрасива,
Холодно, промозгло,очень сыро.
Я не верю, это - красота,
И не только в яркости листа.

Дожди стучат сонатами по крышам,
То слишком громко, то еле слышно,
И кружит лист в тумане серебристом,
И на душе спокойно, ровно, чисто...


Рецензии