Ухожящему октябрю... дарю..

Уходящему октябрю
Оставляю вопросы ненужные,
Воспоминания
Пусть смешаются с желтой листвой,
Я тебе не звоню,
Осень смыла все замки воздушные,
И от отчаянья
Я разлуку назвала судьбой.
Туча за тучей,
И рождается ливень над городом,
Капли хрустальные
По стеклу беспросветно бегут.
Так даже лучше,
Чем устраивать горькие проводы,
Воспоминания
Золотому отдав октябрю.
Слезы не лью,
Не тревожу внезапными письмами,
И не гадаю ,
Лишь Бога я буду молить,
Чтоб на ветру,
Грусть скрывая осенними листьями,
Воспоминания
Я сумела бы благодарить..
Уходящему октябрю
Оставляю я светлую память
Я за двоих
На прошедшее ставлю печать.
Я залечу
Наши раны ,любимый, молчанием,
Чтобы спасти,
Надо просто уметь отпускать.


Рецензии