Твои мечты

Ты мечтаешь о странах,
Где море и солнце,
Где дают в ресторанах
Мохито в ведёрце

Ты мечтаешь о коже
Золотистой до бронзы
В кокаиновый отжиг
Быть красивой и борзой

Чтобы сотни косичек
Опускались на плечи
И плевать на приличия
И занудные речи!

Ты мечтаешь быть в круге
Всесильных друзей
Их барсетки упруги
И замашки ферзей

Ты мечтаешь о пластике
Ненавистного носа
Хирургический ластик
Решит все вопросы

Ты мечтаешь быть стройной
Чтобы кожа да кости
Чтобы грудь с силиконом
И нарощены ногти

Сделать пирсинг на брови
И татушку на тело
И  в постели, где трое
Фантазировать смело

На Infiniti новом
Прокатится беспечно
Ты снова и снова
Мечтаешь под вечер..

Ты желания копишь
Мой тебе комментарий
Много очень ты хочешь
Так сходи хоть в солярий!!!


Рецензии