Запретный плод

Листья хлопают в ладоши,
одобряя молодца…
Ветер девушку колышет,
подгоняя храбреца.
Плод запретный рвёт мальчишка...
Рвёт цветы в чужом саду...
С гор невинности спускаясь,
у девчонки на виду.
Молоко стирает дева,
с губ мальчишеских рукой.
С материнскою любовью,
поцелует ротик твой.
Сок гранатовый взорвётся,
нарушая тишину.
Зашумит трава густая,
помогая пацану…
Крик отчаянья и счастья,
разожжёт костёр любви.
Не погаснет это пламя,
на просторах всей земли.
Глазки смотрят в поднебесье.
Слёзки светятся  росой.
Звёзды падают - вот песня...
Сердце счастливо с душой.


Рецензии
спасибо за позитив...

Александр Зенкевич   27.02.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.