Детство

 Смеются дети за двором,
 Щенячий слышен лай!
 Им хорошо,ведь там у них
 Наивный детский рай!

 Положит мама поздно спать
 И папа йогурт даст,
 Прикрикнет чуточку на них,
 Ведь папа всё же власть.

 Уснут шальные,и клубком,
 Свернётся также пёс.
 Устав скакать за малышнёй,
 Упрячет в лапы нос..

 И будет сниться сорванцам
 Как быстренько растут,
 И как потом не лягут спать,
 Как в школу не пойдут..

 Все это так когда-то нам
 Вернётся только сном.
 Ведь счастье кроется лишь там,
 Где детство за двором.


Рецензии
Андрей! Там кроется свое счастье, а здесь - свое. Удачи Вам!

Александр Ляшенко 3   15.10.2009 09:12     Заявить о нарушении