Люблю тебя

... моя версия: Lara Fabian- Je T'aime

Наверное, не те я выбрала пути, чтоб от тебя уйти
И несколько частиц разбитого стекла, возможно, все могли спасти
С собой наедине, решила все тебе простить
Последние слова... Горчат, и пусть. Любовью ты платил

Капризы все мои... Ты их терпел, девчонкой я была с тобой
Заботой окружил, оберегал. Ты был дарован мне судьбой
Испила я тебя... Ты иссушен до капли мной.
А я без слов и снов. Сыта я тишиной... Крик рвется из груди!

Люблю... Люблю тебя
Безумно небеса моля
Живу я только для тебя
Тебя любя...
В бреду и наяву
Не слушай моих слов
Верь только сердцу своему
И если чувства унесло
Ты знай, иначе не могу
Услышь мою мольбу...

Доверилась тебе, улыбки только для тебя. Секретом был моим.
Желали, чтобы мир принадлежал лишь только нам двоим,
Как мы с тобою захотим.
А Сатана смотрел, на этот странный танец душ.
А мне хотелось битвы тел, и это принесло беду...

Люблю. Молю. Я жду. Горю...

(15 октября 2009 года)


Рецензии