на ощупь

ближе к ноябрю темнооо-о-о, зябло
зима обнимает всю – за плечи, тонкую талию...
накрывает вуалью чу-у-ткое самое.
мне нравится на ощупь тебя
и я не знаю ничего, кроме имени...
ещё не обожгло бЕлым глаза,
но тишина и холод уже тлеет в комнате
я люблю тебя
так просто...
больше чем ты про тебя никто не знает!

без дат, без карт, без компаса, без колебания
я пойду за тобой куда угодно...
только я не знаю насколько
тебя это будет
смущать, пугать, мешать –
насколько тебе это нужно....?

мы свободные птицы
мы вмазались друг в друга
по кругу дни начнутся – отсчёт пошёл…
тик-так-тик-так и каждый по своим адресам.
но Т Ы оттиском странным
осталась в моём сердце печальном –
ну забери меня отсюда! забери…ну же…
и я не знаю как тебе сказать об этом.
это не страшно.
это совсем не больно –
мне мама так говорила в детстве,
но я боюсь другого…
ты кого-то хочешь неистово
и вряд ли я вообще вхожу в твои планы –
линией телефонной рвусь…
меня затягивает всё глубже
и я знала, на что иду
и я знала, что утопать буду
от твоих «возможно»
наверное, мне не хватало
нового глотка воздуха,
а теперь я задыхаюсь
от комьев, что внутри – ревности!
вакциной – Т Ы!
об этом лучше не думать вОвсе…
уносит в небеса темнее прежнего
и звёзды вдруг ярче обычного.
в темноте тепло, если верить,
а когда ты смотришь в глаза
сердце разжимается  -
никто не целует душу лучше…

выть хочется.
мы же как звери.
выживает, кто сильнее, желая добра…
но что держит нас до сих пор вместе?
почему не убиваем друг друга?
всё жёстче
мы
медленной смерти
ждёёё-ё-м
раскатами до весны
больно и сильно выгорим
на солнце
полетят стрекозы
распустятся розы белые, алые
станет светло, если
отпустит – отпустит
взгляд изнутри
внутри ничего… ритм, музыка звучиии-и-т
болят мышцы бёдер, душа нооо-о-ет
вздох/взгляд, любоо-о-вью вылетает
но когда танцуешь – боль не чувствуешь –
только на ощупь…

15.10.2009
09:09


Рецензии
безудержно...

Анн Макарова   15.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
безудержно на ощуууппь...

Алёна Файлер   07.11.2009 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.