Разбитое сердце

Разбитое сердце,разбитая судьба,
Осколков их не собрать никогда,
Темное небо,темная вода,
Черное царство и море без дна.

Свобода и счастье лишь звуки огня,
Они пустой звук для меня.
Только в Черном царстве обретем мы покой,
Окончится когда нибудь наш этот бой.

Там во мгле скрываются во тьме,
Тени тех,кто дорог мне,
Нет надежды,нет мечты,
Летим над горизонтом пламени мы.

Растает сердце изо льда,
Сгорит оно при мне до тла,
Взметнется пепел до небес,
Взлетишь к нему наперерез.


Рецензии