***

Ксения , Ксения, будь собой хоть немного.
Не ходи по звериной тропе до чужого лога.
Не ищи следов моих – я их прячу в реках.
От тебя пахнет мокрой шерстью и человеком.

Этот запах зовет…я пытаюсь его не слушать,
Но мне имя твое кто-то шепчет все время в уши…
Только «Ксения, Ксения…», откуда я это знаю?
Я хотел бы спросить, да захлебнулся лаем.

Не пойму почему тебя видеть лишь я могу…
Ты приходишь ко мне, но я от тебя бегу…
Может статься, я вижу тебя во сне.
Назови мое имя, тогда я приду к тебе.               


Рецензии
Здорово написано. Такой разговор с собой пробирает сквозь шкуру...

Андрей

Авиценна   15.10.2009 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Андрей)

Ксения Хвост   16.10.2009 05:20   Заявить о нарушении