Храм любви

Мне сказали ,это храм любви.
В ветвях его сада поют соловьи.
Здесь, голос небесный, божественный взгляд.
Здесь, церковь святая.
Здесь, ангелы спят.
Он светит как солнце, лучами добра.
Он крепость спасенья, он слёзы Христа
.
Я подошёл ближе ,здесь холод и мрак.
Здесь Бог, на картинах и в душах разврат.
Вокруг, шёпот бесов, звериный оскал.
Юродивый жалок, псалтырь, как плакат.


Рецензии