Контролер

Вырасту - стану работать контролером чужих сердец.
Буду следить угрюмо за сердца спешащим бегом.
Принцип такой работы - дать всем сердцам сгореть
В пламени ярком написанном бьющимся сердцем.

Принцип такой работы - вырвать чужие сердца,
Лаской заставить сердце оставить чужую грудь.
Вырвать и бросить в лужу к грязным людским ногам,
Чтоб затоптали люди сердцем проложенный путь


Рецензии