Ночь нежна

Ночь нежна от того что на свете
Где-то в мире такой есть как ты.
Ночь светла от того что ветер
Мне сулил  исполненье мечты.

В сердце радость ростком пробивается:
Не напрасны надежды мои.
В сердце светлое чувство рождается:
Не забыло оно как любить.



14.10.2009.


Рецензии