Неценз 4ая часть Психо нота Дьявол носит Риmа

Дьявол нанял рыжего придурка
И франчайзинг Маков основал
Дьявол сука местом для окурка
Выбрал в доме лифтовой провал
Дьявол это фильтр в сигарете
В них ментол придумал добавлять
И кусочек Мурки в чебуреки
И рекламу в фильмы чтоб посрать

Дьявол носит Риmа а не Прада
За рулем Богдана спит и жрет
Дьявол принял равенство для стада
На скотину сделан был расчет
Дьявол снова выбрал мэром Леню
Леня говорит что он Иисус
А министром ГОМа все же Юру
Юра все картавит Леня трус


Рита- Puma
Богдан- серийное название маршруток
Леня- Леонид Черновецкий мер Киева
Юра- Юрий Луценко министр внутренних дел


Рецензии