Она

Она пришла из ниоткуда,
И уходила в никуда.
Она как пламенное чудо
Однажды в жизнь мою вошла.

Она легка была порою
Как лучик солнца в белый день.
Но от чего-то всё же чаще
Была похожа лишь на тень.

Её улыбка глаз манила
И согревала до кости,
Но грусть в глазах не проходила
Чтоб не сулил ей я, увы.

14.10.2009


Рецензии