Террорист

Воскресный вечер, я еду с дачи.
Сажал картошку. Вполне удачно!
Посеял редьку,  грядки  вскопал.
Два дня работал. Как черт устал!
*
Почти стемнело. Я подъезжаю.
Гаишник с жезлом меня встречает.
Через дорогу – ежи под  шину.
-Эй, дядя, выйди-ка из машины!
*
Руки за спину, в карманах шарит.
И взгляд такой, что боюсь – ударит!
К себе в гаишню меня заводит,
В лицо мне смотрит и глаз не сводит.
*
Понабежало ихнего брата,
Как будто в кассе дают зарплату.
-Ишь!,- говорят мне,- худ, неказист!
На вид не скажешь, что террорист.
*
Полночи клялся, что я – не я!
Что, мол,  сантехник, дома – семья.
Никто не верит, бандит – и всё!
Руки скрутили и под ружьё.
*
Неделю гады меня терзали.
Потом одумались и отстали.
Даже прощения попросили,
Вещи отдали и отпустили.
*
Ура! Свободен. Иду домой.
Вдруг слышу шепот я за спиной:
«Жена беднягу к нам засадила.
Пока сидел  здесь – шашни крутила.
*
У ней любовник один из наших.»
Так вот за что я в тюрьме ел кашу!
Ну, Зинка-стерва! Теперь держись!
К тебе идет твой муж-террорист!


Рецензии
...А дома охрана его встречает
И к Зинке-стерве уже не пускает.
При Зинке-стерве - был террорист,
Без стервы-Зинки - он онанист...

Александр Купидон   15.10.2009 03:26     Заявить о нарушении