Пусто так, будто бог не сказал пока

Пусто так, будто бог не сказал: "пока".                А ушел, не кланяясь, посреди репризы.                Он подняться хотел в горизонтом смятые облака.
     И... не смог. Бюрократы не дали визы.               


Рецензии