Я не верю...

84. Я не верю, что убийством можно заслужить любовь,
Я не верю, что для жизни кто-то должен пролить кровь.
Я не знаю, кто виновен в смерти молодых солдат,
Я не знаю, кто послал умирать этих ребят.
Я не вижу, что планета этим вирусом больна,
Но я слышу постоянно это слово – война.
Это страшное слово война.
Я не слышал матерей, что провожают на войну,
Я не слышал стоны тех, кто находится в плену.
Я не видел глаз людей, что идут в последний бой,
Я не видел умерщвленных, с пробитой головой.
Я не нюхал порох боя и не слышал слово смерть,
Но я вижу обреченных в этот вечер умереть.
Они обречены в этот вечер умереть.
Я не знаю, зачем нужно убивать таких как ты,
Я не знаю, зачем взрывы и сожженные мосты.
Я не верю, тем, кто хочет через смерть наладить мир,
Я не верю, тем, кто хочет вновь увидеть дым мортир.
Я не вижу тех, кто хочет, что бы в мире была тьма,
Но я знаю что сказать, я скажу миру – да!


Рецензии