смотря за окно

я долго смотрел в эту ночь за окно
свой сон, променяв на неоновый свет
где люди бродили, там нынче темно
где ветер гулял, там его больше нет

забыв про уплывший листок, в никуда
загадочной думкой немного грустилось,
и в небе востока не гасла звезда
и лунная тень по кварталу пролилась

я долго искал в небесах силуэт
смотря на зажженные звезды - как свечи
и в каждой звезде замечал твой привет
мгновеньем непрожитой встречи


Рецензии
Красивую картинку нарисовал, Михаил. Особенно понравилось выражение -"и лунная тень по кварталу пролилась"

Алексей Дутов   02.01.2010 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.