Танцуй рок-н-ролл. 1998ГОД

Я очарован твоей красотой

И я знаю, что со мной

Просто я тебя полюбил

Просто я тебя полюбил

 

Давай танцуй со мной

Старый танец рок-н-ролл

Мечтать я буду с тобой

Ты только танцуй рок-н-ролл.

 

Я изумлен твоими ногами

И  как ты двигаешь руками

Просто я люблю тебя,

Я не просто люблю тебя.

 

Танцуй вместе со мной

Любимый танец рок-н-ролл

Танцуй даже зимой

Этот танец рок-н-ролл.


Рецензии