Старая песня-2. 1998ГОД

Мы еще раз споем

Ту старую песню

Как раньше вдвоем

Мы были вместе.

Когда лето краснело

От солнечной жары

Когда любовь кипела

И мы были свои.

 

Я пою про тебя

Эту старую песню.

Рядом нет меня

Мы теперь не вместе.

 

Я пытаюсь найти

Твои глаза в толпе

Я хочу подойти

К твоим губам, к тебе,

Ты не любишь меня

У тебя есть другой.

Я любил тебя,

Но я уже чужой.

 


Рецензии