Обычная свадьба. 1998ГОД

Осталось до свадьбы два дня,

Скоро пляски и новый запой

Отнимите гитару у меня,

Я не знаю, что сегодня со мной.

Вроде обычная свадьба,

И вроде я ничего не пил,

Я бы спел бы опять бы

Но слова для песни забыл.

 

Не ругайте, дорогие гости

Сейчас я вспомню слова

И не бейте бокалы от злости,

Просто склероз у меня.

 

Выпил я вторую рюмку,

По шарам ударило опять

И собрал бутылки я в сумку,

И пойду их я сдавать.

Вроде обычные бутылки,

И вроде полные все,

Надо сделать в них дырки,

И сделать на них деньги мне.


Рецензии