МОЯ ДУША. 1998ГОД

На душе мне так тоскливо,

Нету денег, нету пива,

И нигде не купишь самогон,

И для вас пою скромливо,

Неудачно и уныло

И моя жизнь похожа на сон.

 

Я возьму с собой гитару,

И спою всем про Самару,

И как нам вдвоем хорошо.

И на старенькой гитаре

Я сыграю всей Самаре

Чтобы на душе было легко.

 

А когда станет легче,

Будет жить мне интересней,

И я громче для всех запою.

Только выпить не хватает,

И меня уже не тянет,

Ведь я уже давно не пью.

 


Рецензии
Похоже мы земляки... Но на Самаре Вас не слышно.. :))

Лилия Павлига   18.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
скоро услышаете!!!

Брест   22.11.2009 16:19   Заявить о нарушении
Я думала Это река на Украине, извините...:))

Лилия Павлига   22.11.2009 19:00   Заявить о нарушении