Я... 1998ГОД

НОЧЬ, смотрю кино,

Ночь, смотрю в окно

Ночь, смотрю, темно,

Ночь, смотрю кино….

Лето, мне жарко,

Лето, мне душно,

Лето – неопасно,

Лето мне нужно.

Любовь – это чувство,

Любовь – это грешно,

Любовь – это не скучно,

Любовь – звучит нежно.

Сон – это нечто,

Сон – это сказка,

Сон – не пустое место,

Сон – это загадка.

Мечта – это я.

Мечта - ты моя!

Мечта – она твоя,

Мечта – люблю тебя.

Осень – женщина в желтом,

Осень в плаще холодном.

Осень – след лета,

Осень любит поэта.

Я – ночь,

Я – лето,

Я – сон,

Я – мечта,

Я – осень,

Я, я, я – всё.

 

Зак. соч.  24.07.98


Рецензии