Тоска. 1998ГОД

Наши старые свечи

Ожидают нашей встречи

На нашем маленьком столе

Только свечки не зажгутся

И уже нельзя вернуться

К нашей маленькой мечте.

 

Две свечи, две мечты,

Плачут и мерзнут вдвоем

Я не видел такой красоты

Чтоб мечта и свеча жили в доме моем.

 

Вспоминаю наши встречи

И тоска дует в плечи

И свечки мерзнут за стеклом,

И хотя не так уж важно,

Что мечта моя влажна,

Мы с тобой останемся вдвоем.

 


Рецензии