1998ГОД

Мне сегодня не до сна,

И гитара моя молчит,

Целый вечер я у окна,

И погода мрачная стоит.

Зажимаю я аккорд,

А гитара не звенит

Может, я и идиот,

А гитара все молчит….

 

Давай помолчим и посмотрим в глаза,

Где наша любовь с нами всегда,

А если хочешь, я сыграю пару песен,

Что б мир стал краше и интересней?

 

Я смотрю в окно

Уже полночь позади,

Мне уже все равно,

И ночь уже спит.

И смолкают голоса

Вдалеке прохожих

Вот такие чудеса

Сотворить ты можешь.

 


Рецензии